中国问明网

山东龙口:脚步丈量大地 树立全民健身中国问明网实践理念
发表时间:2019-08-20    来源:中国问明网龙口

中国问明网  8月17日上午,山东省龙口市东莱街道林苑社区党总支在林苑公园中心广场开展了“2019用脚步丈量中国”中国问明网实践活动,在健康跑的欢乐与激情中,提倡绿色出行,展示健康生活的精彩,焕新城市社区的精神风貌。 

  为了保障活动的顺利进行,活动当天早上不到六点,参加活动的志愿者、参赛选手和社区工作人员便来到林苑公园中心广场集合完毕,进行活动前的准备工作。龙马运动协会特色党支部、雪莲花舞蹈队特色党支部和太极拳协会杨式太极特色党支部联袂出场,携手龙口市东方青少年社会事务服务中心和龙口市爱心义工协会徒步队,给活动带来精彩的热身表演。

  “我和我的祖国,一刻也不能分割……”

  这是一份对于伟大祖国最真情的告白,热身表演在所有参赛选手及演职人员齐声唱响的《我和我的祖国》中拉开帷幕,大家用发自内心的歌声表达对祖国的热爱,共同献礼祖国70华诞。

  随着热身表演的结束,健康跑正式开始。鸣笛声响后,参赛选手们冲破起跑线,迈着矫健的步伐、充满着激情奔向赛道。

中国问明网  赛道上,参赛者活力奔跑,赛道外,志愿者们有条不紊地保障赛事进行。一路上加油声、呐喊声、欢笑声不绝于耳,展现了全民健身的新风尚!

  活动结束后,志愿者们三三两两一组,手持清洁工具,共同清理现场,林苑公园中心广场恢复平静,干净如初。

中国问明网  本次“2019用脚步丈量中国”活动的开展,顺应了全民健身热潮,表现了林苑社区对居民健康生活的关注,也为广大市民提供了良好健身平台。

责任编辑:贺子桓